Ristor Plus s.r.l. con sede legale in San Marzano di San Giuseppe (TA) in via via B. Croce n. 38, opera nel settore dei servizi alle aziende ed enti pubblici, svolgendo l’attività di impresa di pulizie, disinfezione, sanificazione, trasporto pasti, erogazione del servizio di ristorazione collettiva, fornitura di derrate alimentare e gestione delle mense scolastiche ed aziendali.

Foto di Alexander Faé su Unsplash

Nata nel 1995, l’azienda è ormai entrata a pieno regime nel mercato, sia economico che occupazionale, incrementando sempre più nel corso degli anni la sua attività ed il suo fatturato globale, tale da far sì che l’azienda, nata inizialmente come una piccola ditta individuale artigiana reggentesi principalmente con il lavoro esclusivo della sola titolare, si trasformi nella attuale società con un numero di dipendenti pari circa a 80 unità.

La principale mission della RISTOR PLUS è la garanzia dei migliori risultati sull’erogazione delle proprie prestazioni, perché la sua massima soddisfazione è saper accontentare i propri clienti, anche i più esigenti. La sua organizzazione interna rispecchia la sua competitività e la capacità di gestire le proprie risorse nel migliore dei modi.

L’impresa può vantare la presenza di personale qualificato ed altamente specializzato in ogni settore di attività, supportato da un organico importante e articolato, grazie agli appalti esistenti sul territorio. Inoltre l'azienda ha acquisito nel corso degli anni le seguenti certificazioni:

1) UNI EN ISO 9001 (Qualità)
2) UNI EN ISO 14001 (Ambiente)
3) UNI EN ISO 45001 (Salute e Sicurezza nei luoghi di lavoro)
4) UNI EN ISO 22000 (Sicurezza Alimentare)
5) UNI EN ISO 22005 (Tracciabilità di filiera)
6) UNI PDR 125 (Parità di Genere)
7) UNI EN ISO 30415 (Diversità e inclusione)
8) Certificazione del Sistema di Gestione Integrato Qualità - Ambiente - Sicurezza

La Direzione è affiancata inoltre da un ufficio amministrativo, da un servizio Qualità, da uno staff di biologi e da esperti in materia di salute e sicurezza nei luoghi di lavoro. Completano lo staff aziendale le elevate professionalità dislocate nelle mense, nei centri cottura e presso le aziende ove viene svolto il servizio di pulizia coordinate e indirizzate anche grazie ai responsabili di sito.

Ristor Plus S.r.l. crede nella formazione del personale e organizza, periodicamente, corsi di formazione ed aggiornamento, al fine di incrementare il valore aggiunto dei propri servizi e la professionalità del team.